云南省丽江市地震局局长李岩参观宁County县永宁温泉观测站

时间:2019-03-24 13:13:14 来源:班戈信息网 作者:匿名



2012年3月27日,丽江市地震局局长李岩,副主任王学仁带领宁County县地震局同志陈建中前往宁County县宏观观测点——永宁温泉。

永宁温泉观测点是丽江市198个宏观观测点中最长的观测点之一。位于宁County县永宁乡以北10公里的温泉村,是一个典型的高原温泉,温度恒定在37°C,年水量。测试项目包括水输出,水温和水清澈度。

李岩一行及其随行人员前往永宁温泉观测站了解宏观近期观测资料,并提出了做好宏观观测的新要求。

丽江市区,县地震局高度重视宏观观察工作,每年向宏观观察员发放不同程度的观察补贴,组织各种形式的宏观观察训练,提高观察员的观察水平。到目前为止,每个宏观观察点的宏观观察者已经熟悉了宏观观察的过程。发现异常后,及时向市,区,县地震局报告,市,区,县地震局将组织人员及时落实异常情况。经过多年的观察,为地震监测预报提供了丰富的第一手资料,积累了大量宝贵的经验。

相关新闻
新闻排行