第十五届全国人民代表大会常务委员会召开第十五次董事会会议

时间:2019-03-25 07:53:41 来源:班戈信息网 作者:匿名



9月17日上午,黄浦区常委会第一次例会召开。会议由区人大常委会主任施兴中主持。副主任陈明君,徐少波,彭维新,朱登和,张武平,陈琦,陈巨珍等出席了会议。副检查员杨光焘和邹建东出席了会议。

会议听取并讨论了区人民法院院长许伟基关于《国有土地上房屋征收与补偿条例》执行情况和实施房屋拆迁行政裁定非诉讼执行情况的报告。会议认为,自《条例》颁布实施以来,地方法院和地区法律办公室,住房管理部门等部门高度重视思想,积极开展工作,有序运作。司法和行政部门实现了良性互动。实施通常更好。会议认为,有必要进一步加强判断力度,采取有效措施,使工作真正兼顾城市发展,民生改善,社会稳定,法律效力的有机统一。 ,政治影响和社会影响;加强沟通,更好地实现积极互动,督促政府有关部门不断规范工作程序,提高工作水平;进一步加强宣传,通过规范本身的宣传和典型案例加深认识,形成共识,营造更好的法制环境和法治氛围。

会议还讨论了第一届人民代表大会常务委员会第九次会议和第十六次董事会议的会议,议题和有关议题。

相关新闻
新闻排行