公益第一,创意无限——现代汽车电影媒体整合传播实战案例

时间:2019-03-25 04:29:55 来源:班戈信息网 作者:匿名



现代汽车“安全自救,珍惜家庭”的公车宣传,通过差异化的创意营销赢得了市场和消费者的认可;现代汽车通过电影在线和离线的电影媒体下实施了整合营销计划。媒体的三维传播模式,以公益为切入电影环境的宣传主题,与观众深入沟通!观众在轻松的环境中轻松接受现代汽车安全的概念!高频率的出现形成了一种耸人听闻的品牌宣传形式。

在线:视听冲击,品牌商誉深入传播

为响应北京,上海和广州的潜在消费者群体,现代汽车于2009年11月12日推出了为期七周的高屏广告活动,涉及45家影院和238家影院;覆盖近20年。不同类型的电影:《地铁惊魂》,《倔勥的萝卜》,《阿童木》,《恋爱前规则》,《终极匹配》,《天王终点》,《神秘代码》,《2012世界末日》,《熊猫大侠》,《东风雨》,《花木兰》,《风云2》,《刺陵》,《十月围城》,《未来警察》等,观看电影的人数达到近900万。准确地覆盖了电影媒体的年轻,时尚和高端人才,这也是现代汽车的准消费群体,极大地提升了现代汽车品牌的善意。

离线:公益图像主题剧场包装,实时互动,以促进事件流行

与在线广告一致,现代汽车的主题包装在电影院为电影观众提供,涵盖了日常进出剧院的人群,通过北京,上海,广州的六大主题剧场包装,产生强烈的视觉冲击力,留下了对观众印象深刻的印象!同时,在整个“沙福”系列娃娃的包装环境中,轻松的观赏心情充满了欢乐!同时,通过蓝牙信息传输,问卷填写等方式充分讲解品牌理念,提升品牌意识!现场幸福的幸运轮盘,礼品的分发以及与全家的沙福娃娃的互动吸引了很多人参与电影,这在现代汽车推广的安全理念中享有盛誉。摘要:通过综合媒体营销和线下营销方式,现代汽车以高车拥有率为目标,大大提升了现代汽车的影响力和声誉。同时,它通过口碑传播建立起来。现代汽车以人为本,以安全为导向的品牌形象!现代汽车已经成为电影媒体整合和传播的另一个成功案例。

相关新闻
新闻排行